Подскажите, Киев

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
NickAr

Сообщение NickAr » Пт янв 23, 2004 2:40 am

Я уже сомниваюсь, что все придут! Так как есть сомнивающиеся (сори за сомнения). Но время как бы и не поджимает! Нужно придумать к чему приурочить сбор гармонастов в Киеве! Ну давайте вместе подумаем! Хотя понятно! Нужен же еще и стимул...............
Шару надо лелеять!
Albert

Сообщение Albert » Пт янв 23, 2004 2:21 pm

TO:ALL<br>Я прийду обязательно! Надеюсь на реанимацию Плая...Хаос,пиши,какие новости.Куда подевался Ратмир?
Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Пт янв 23, 2004 7:52 pm

Холоднокровнее Альберт!<br>Я еще alive and kickin'g!!! :)))<br><br><br>Прична проста - Matrix have US.<br><br>Поэтому приходится время от времени <br>менять работу, обустраивать быт - <br>в общем заниматься всякми<br>далекими от музыки вещами :)<br><br>А вот <b>сегодня 23.01.2004 </b>к примеру - в вышеупомянутом <br><b>кабачке "Туборг</b>" - <b>играют и поют </b><h1>Юджин ( DJ Stal'OLegCHe)</h1><br>и <h1>Племяша ибн Ратмирыч</h1>. Начало - сразу как я до туда доберусь - <b>в часов 20</b>Исходя из погоды - название проекта "Березневий Кіт" - будет смотреться особенно издевательски.<br><br>В общим - всех морозоустойчивых <b>UNFROSTABLE </b>харперов - велкам.
Tall Boy White [Nephew]
Boozzy

Сообщение Boozzy » Сб янв 24, 2004 2:30 pm

Народ, за сколько золотых в Киеве можно стать обладателем комбика Fender Blues Jr?<br><br>Пишите лучше на мыло.<br><br>Заранее благодарю всех ответивших.
No Fun, My Baby, No Fun...
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пн янв 26, 2004 3:56 pm

Хех, Ратмир<br>раньше бы о таком сообщалось((((<br>Пришел бы с радостью послушать.<br><br>Народ, вы о таких вещах пишите заранее.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Ср янв 28, 2004 5:30 pm

В субботу, 31.01.04, в 19:00, открывается "Плай". Заходите.<br>Бульвар Лихачёва, 5, метро "Дружбы Народов", бульвар находится ЗА Домом Мебели.<br>Фейс-контроль, вход 31 января бесплатный, впоследствии - 2 (две) гривни. Акклиматизацию каждый проходит самостоятельно (придёте - сами поймёте специфику).
There Ain't No Such Thing As A Negative Experience
Tobasko

Сообщение Tobasko » Пт янв 30, 2004 2:07 pm

Как там с ценами на пиво?<br>31 эт завтра, вряд ли у меня получится.<br><br>Кто-то завтра собирается туда?
Leshiy

Сообщение Leshiy » Пт янв 30, 2004 2:12 pm

А чего там будет?? Неужели опять только пиво? Послушать будет кого?
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт янв 30, 2004 5:30 pm

Ребят, мне сложно сказать, что там будет и кто там будет. "Плай" по субботам - это одна большая тусня, это не заведение. Те, кто туда приходят, потом либо остаются, и туса их принимает, либо через 15 минут плюются и уходят. Всё просто.<br>Чем закончится вечер - никто никогда не знает, очень много просто на ходу импровизируется. Примерная обычная программа - это выступление какой-нибудь молодой группы, немного поэзии, и джем под закрытие.<br>31-го января выступать будет группа "ТЕЛА" (ударение на первом слоге), потом немного українських віршів, дальше те, кто может джемить - джемят.<br>Лучше всего, один раз зайти и самому для себя составить мнение "обо всём этом". Насколько "Плай" (формат) изменился за время, пока встречи не проводились, я еще просто напросто не знаю.<br><br>Имя Человека с микрофоном и характерным голосом, полу-конферансье, полу-организатора - Андрей Астральский. С удовольствием отвечает на все вопросы и умеет тыкать пальцем в Хаоса и в Племяшу.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Пт янв 30, 2004 5:40 pm

Да, пиво из расчёта 3 грн.
Tobasko

Сообщение Tobasko » Сб янв 31, 2004 2:12 pm

Ух! Нос перекрылся!!!!!<br>Как дурак бьюсь, не могу нос перекрыть чтоб не дышать, а тут вот сел на работе, никого нет, думаю подую и тут бах нос перекрылся! Причем это все произошло безсознательно, я начал играть, а только потом заметил что нос перекрыт. Встал и играл боясь задышать носом, чтоб не пропало это чувство (боялся что как начну дышать носом, не смогу опять его перекрыть.) Потом таки начал дышать, и так и случилось - перекрыть нос уже не удавалось но! тогда я сел в первоночальную позу - на стуле, подавшись вперед, так чтобы облокатится локтями о стол, поднести к губам гармнику, несколько выгнуть спину выпячив живот немного вперед - и нос сразу перекрылся.<br><br>Буду сегодня в "Плае".
Farin

Сообщение Farin » Вс мар 14, 2004 5:49 am

Так как там? Плай живёт? А янус-плюс? Куда можно в воскресенье податься?<br>Заранее спасибо.
chaos
Контактная информация:

Сообщение chaos » Вт мар 16, 2004 1:12 am

Кроме как самому пройтись в будние дни по злачным местам и поспрашивать - уже вряд ли кто-то что-то расскажет.
Ответить